Paste fresche e prodotti della panetteria, biscotteria, pasticceria e confetteria

 schermata-2017-01-24-alle-09-29-44
105 Amaretti
106 Biancomangiare
107 Biscotti a “s”
108 Biscotti al latte
109 Biscotti bolliti, i viscotta udduti
110 Biscotti di Natale
111 Biscotti duri
112 Biscotto di Monreale (viscottu ri Murriali)
113 Biscotti glassati, i viscotta cà liffia o mazziati
114 Bocconetto
115 Braccialette
116 Buccellato
117 Caciu all’argintèra
118 Cannillieri
119 Cannoli
120 Cannolo alla ricotta, cannolo siciliano
121 Cassata siciliana
122 Cassateddi
123 Cassateddi di Calatafimi
124 Cassatella di Agira
125 Ciambella
126 Ciascuna, mucatuli
127 Cioccolata di Modica
128 Colombe pasquali, i palummeddi, pastifuorti
129 Crispelle di riso
130 Crispelle, i crispeddi
131 Cuccìa
132 Cucciddata
133 Cucciddati di Calatafimi
134 Cucuzzata
135 Cuddrireddra
136 Cuddureddi
137 Cuffitelle
138 Facciuni di Santa Chiara
139 Fasciatelle
140 Frutti di Martorana
141 Gadduzzi
142 Gelo di melone
143 Granita di gelsi neri
144 Granita di mandorla
145 Guammelle
146 Giuggiolena o cubbaita
147 Mandorlato (biscotto riccio)
148 Mastazzola
149 Nfasciatieddi
150 Nfasciatieddi di Agira
151 Nfasciatiaddi di Troina
152 Nfrigghiulata
153 Nucàtuli
154 Ossa di morto
155 Pagnotta alla disgraziata
156 Pane a lievitazione naturale (pani cu cruscenti)
157 Pane di casa, u pani i casa
158 Pane di Monreale (u pani ri Murriali)
159 Pane di San Giuseppe
160 Pane votivo, a cuddura di San Paulu
161 Panzerotti
162 Papareddi
163 Pasta alla crema di latte
164 Pasta di mandorle
165 Pasta di nocciola
166 Pasta reale di Erice
167 Petrafennula
168 Pignoccata
169 Pignolata di Messina
170 Piparelle
171 Pizzarruna
172 Pupi cull’ova
173 Pupi di zucchero
174 Salame turco
175 Savoiarde
176 Scacciata
177 Scursunera
178 Sfincia di San Giuseppe
179 Sfincione
180 Sfoglio, sfogghiu
181 Squartucciatu
182 Taralli
183 Testa di turco
184 Vastedda cu sammucu, Vastedda nfigghiulata
185 Torrone di Caltanissetta, turruni
186 Vastedda fritta
187 Vucciddati di mandorle