|
105 |
Amaretti |
|
106 |
Biancomangiare |
|
107 |
Biscotti a “s” |
|
108 |
Biscotti al latte |
|
109 |
Biscotti bolliti, i viscotta udduti |
|
110 |
Biscotti di Natale |
|
111 |
Biscotti duri |
|
112 |
Biscotto di Monreale (viscottu ri Murriali) |
|
113 |
Biscotti glassati, i viscotta cà liffia o mazziati |
|
114 |
Bocconetto |
|
115 |
Braccialette |
|
116 |
Buccellato |
|
117 |
Caciu all’argintèra |
|
118 |
Cannillieri |
|
119 |
Cannoli |
|
120 |
Cannolo alla ricotta, cannolo siciliano |
|
121 |
Cassata siciliana |
|
122 |
Cassateddi |
|
123 |
Cassateddi di Calatafimi |
|
124 |
Cassatella di Agira |
|
125 |
Ciambella |
|
126 |
Ciascuna, mucatuli |
|
127 |
Cioccolata di Modica |
|
128 |
Colombe pasquali, i palummeddi, pastifuorti |
|
129 |
Crispelle di riso |
|
130 |
Crispelle, i crispeddi |
|
131 |
Cuccìa |
|
132 |
Cucciddata |
|
133 |
Cucciddati di Calatafimi |
|
134 |
Cucuzzata |
|
135 |
Cuddrireddra |
|
136 |
Cuddureddi |
|
137 |
Cuffitelle |
|
138 |
Facciuni di Santa Chiara |
|
139 |
Fasciatelle |
|
140 |
Frutti di Martorana |
|
141 |
Gadduzzi |
|
142 |
Gelo di melone |
|
143 |
Granita di gelsi neri |
|
144 |
Granita di mandorla |
|
145 |
Guammelle |
|
146 |
Giuggiolena o cubbaita |
|
147 |
Mandorlato (biscotto riccio) |
|
148 |
Mastazzola |
|
149 |
Nfasciatieddi |
|
150 |
Nfasciatieddi di Agira |
|
151 |
Nfasciatiaddi di Troina |
|
152 |
Nfrigghiulata |
|
153 |
Nucàtuli |
|
154 |
Ossa di morto |
|
155 |
Pagnotta alla disgraziata |
|
156 |
Pane a lievitazione naturale (pani cu cruscenti) |
|
157 |
Pane di casa, u pani i casa |
|
158 |
Pane di Monreale (u pani ri Murriali) |
|
159 |
Pane di San Giuseppe |
|
160 |
Pane votivo, a cuddura di San Paulu |
|
161 |
Panzerotti |
|
162 |
Papareddi |
|
163 |
Pasta alla crema di latte |
|
164 |
Pasta di mandorle |
|
165 |
Pasta di nocciola |
|
166 |
Pasta reale di Erice |
|
167 |
Petrafennula |
|
168 |
Pignoccata |
|
169 |
Pignolata di Messina |
|
170 |
Piparelle |
|
171 |
Pizzarruna |
|
172 |
Pupi cull’ova |
|
173 |
Pupi di zucchero |
|
174 |
Salame turco |
|
175 |
Savoiarde |
|
176 |
Scacciata |
|
177 |
Scursunera |
|
178 |
Sfincia di San Giuseppe |
|
179 |
Sfincione |
|
180 |
Sfoglio, sfogghiu |
|
181 |
Squartucciatu |
|
182 |
Taralli |
|
183 |
Testa di turco |
|
184 |
Vastedda cu sammucu, Vastedda nfigghiulata |
|
185 |
Torrone di Caltanissetta, turruni |
|
186 |
Vastedda fritta |
|
187 |
Vucciddati di mandorle |